Buffets et carte générale

Voici deux suggestions de buffet froid sans prestation de service, commande pour 15 personnes minimum.

Dans nos buffets également « le local » et le « fait maison » sont privilégiés. Nous proposons essentiellement nos produits maison et locaux cuisinés et mis en valeur dans nos locaux à Saint Didier sur Chalaronne.

Buffet N°1   à  14,50€/pers :

Salades (280gr total choisir 4 à 5 salades si nombre inférieur à 30 pers choisir 3 à 4 salades):

Riz thon tomates maïs, taboulé, carottes râpées, betteraves rouges, tagliatelles au saumon, coleslaw, pomme de terre cervelas, lentilles et saucisse fumée, suisse (céleri branche jambon et noix gruyère), quinoa maïs noix et tomates, salade du soleil ( melon, tomate cerise, olive, mozzarella), râpé de légumes croquants et bœuf confit émincé, betterave râpée thon et maïs.

Viandes froides 80 gr : Rosbeef, volaille rôtie, porc. Condiments offerts

Charcuterie 80gr: terrine de courgettes basilic, jambon cru de parme, terrine de campagne, rosette, tête roulée, saucisson de Lyon cuit.

Fromages : Plateau de fromages affinés en cubes (chèvre d’Illiat, vache de Peyzieux, conté, bleu….), fromage blanc et crème de Bresse.

Dessert : Tartelette pomme, poire, abricot

Buffet N°2   à   21,90€ /pers :

Salades (280gr total choisir 4 à 5 salades si nombre inférieur à 30 pers choisir 3 à 4 salades):

Riz thon tomates mais, taboulé, carottes râpées, betteraves rouges, tagliatelles au saumon, coleslaw, pomme de terre cervelas, lentilles et saucisse fumée, suisse (céleri branche jambon et noix gruyère), quinoa maïs noix et tomates, betterave rouge et pomme, salade du soleil ( melon, tomates cerise, olive, mozzarella ), haricots verts et gésiers confits, râpé de légumes croquants et bœuf confit émincé, blé poulet, riz interdit fèves et tomates confites, betterave râpée thon et maïs.

Viandes froides 70gr : Rosbeef, volaille rôtie, veau, agneau. Condiments offerts

Charcuteries 70 gr: Chartreuse de magret fumé, bâtonnet de foie gras et pain d’épices, arbre à légumes et ses sauces, jambon cru de parme et melon, saucisson de Lyon cuit, jambon persillé au marc de Bourgogne. 

Poissons 60gr : Terrine aux deux saumons, blinis au rouget, mini opéra de saumon, terrine de sandre et asperges vertes.

Fromages : Plateau de fromages affinés en cubes (chèvre d’Illiat, vache de Peyzieux, conté, bleu….), fromage blanc et crème de Bresse.

Dessert : choisissez deux ou trois desserts dans la liste des entremets maison

Croustillant praliné et mousse chocolat
Herwan (sablé breton mousse vanille intérieur pistache framboise),
Noir intense aux noisettes,
Iles flottantes
Framboisier ou fraisier,
Tarte aux fruits sur sablé breton,
Mousse mascarpone vanille et cœur mangue passion,
Macaron en gros gâteau (pistache et framboise ou chocolat et noisette) ,
Paris Brest Géant
Poirier